Hunter-Reay (FOTO: Chris Owens/IndyCar)

HORARIOS DE TRANSMISIÓN: Harvest GP 2020

¿Cómo ver las Fechas 12 y 13 de la IndyCar de 2020? Aquí te decimos.

STREAMING

CARRERA 1 (VIERNES 2 DE OCTUBRE)

PAÍS INICIO CARRERA 1 TRANSMISIÓN CARRERA 1 SEÑAL DE STREAMING
Argentina 17:00 16:30 Claro Video
Belice 14:00 13:30 Por definir
Bolivia 16:00 15:30 Por definir
Chile 17:00 16:30 Claro Video
Colombia 15:00 14:30 Claro Video
Costa Rica 14:00 13:30 Claro Video
Cuba 16:00 15:30 Por definir
Ecuador 15:00 14:30 Claro Video
El Salvador 14:00 13:30 Claro Video
Guatemala 14:00 13:30 Claro Video
Guyana 16:00 15:30 Por definir
Honduras 14:00 13:30 Claro Video
México 15:00 14:30 Claro Video
Nicaragua 14:00 13:30 Claro Video
Panamá 15:00 14:30 Claro Video
Paraguay 16:00 15:30 Claro Video
Perú 15:00 14:30 Claro Video
Rep. Dominicana 16:00 15:30 Claro Video
Suriname 17:00 16:30 Por definir
Uruguay 17:00 16:30 Claro Video
Venezuela 16:00 15:30 Por definir

CARRERA 2 (SÁBADO 3 DE OCTUBRE)

PAÍS INICIO CARRERA 2 TRANSMISIÓN CARRERA 2 SEÑAL DE STREAMING
Argentina 15:31 15:30 Claro Video
Belice 12:31 12:30 Por definir
Bolivia 14:31 14:30 Por definir
Chile 15:31 15:30 Claro Video
Colombia 13:31 13:30 Claro Video
Costa Rica 12:31 12:30 Claro Video
Cuba 14:31 14:30 Por definir
Ecuador 13:31 13:30 Claro Video
El Salvador 12:31 12:30 Claro Video
Guatemala 12:31 12:30 Claro Video
Guyana 14:31 14:30 Por definir
Honduras 12:31 12:30 Claro Video
México 13:31 13:30 Claro Video
Nicaragua 12:31 12:30 Claro Video
Panamá 13:31 13:30 Claro Video
Paraguay 14:31 14:30 Claro Video
Perú 13:31 13:30 Claro Video
Rep. Dominicana 14:31 14:30 Claro Video
Suriname 15:31 15:30 Por definir
Uruguay 15:31 15:30 Claro Video
Venezuela 14:31 14:30 Por definir

¿CÓMO OBTENER CLARO VIDEO?

  1. Lo básico es ser suscriptor del servicio telefónico Claro.
  2. Ingresa a ClaroVideo.com o a la App mediante tu SmartTV o dispositivo móvil.
  3. Selecciona el canal INDYCAR.
  4. Elige la opción de compra (toda la temporada o una sola carrera).
  5. Introduce tu método de pago (si eres suscriptor de Telmex o Claro, se hará cargo a tu servicio telefónico)
  6. ¡LISTO! Ya contrataste la opción de una carrera/temporada completa.

El costo por toda la temporada es de alrededor de 20 USD; el costo de una carrera es de alrededor de 1.50 USD, dependiendo de la conversión a tu moneda local.

Las competencias las podrás ver por las siguientes vías:

  • Navegadores Web (Explorer, Safari, Chrome, Firefox o Edge)
  • Tablets y smartphones de sistemas operativos Android e iOS
  • Smart TV (Samsung, Lg, Hisense)
  • Reproductor de Claro video
  • Apple TV
  • XBOX ONE
  • PS4
  • Chromecast

TELEVISIÓN

VERDE CARRERA 1: Viernes 2 de octubre, 17:00 hrs.

FECHA HORA CANAL
Viernes 2 de octubre 17:00 hrs BAND Sports/DAZN (EN VIVO)

VERDE CARRERA 2: Sábado 3 de octubre, 15:31 hrs.

FECHA HORA CANAL
Sábado 3 de octubre 15:30 hrs BAND Sports/DAZN (EN VIVO)

VERDE CARRERA 1: Viernes 2 de octubre, 22:00 hrs.

FECHA HORA CANAL
Viernes 2 de octubre 21:55 hrs Movistar F1 (EN VIVO)
Sábado 3 de octubre 11:00 hrs Movistar Deportes
Lunes 5 de octubre 9:45 hrs Movistar Deportes
Martes 6 de octubre 5:30 hrs Movistar Deportes

VERDE CARRERA 2: Sábado 3 de octubre, 20:31 hrs.

FECHA HORA CANAL
Sábado 3 de octubre 20:25 hrs Movistar F1 (EN VIVO)
Domingo 4 de octubre 10:10 hrs Movistar Deportes
Lunes 5 de octubre 4:30 hrs Movistar Deportes
17:15 hrs Movistar Deportes
Martes 6 de octubre 13:00 hrs Movistar Deportes

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s