Mid-Ohio (FOTO: James Black/IndyCar)

HORARIOS DE TRANSMISIÓN: Mid-Ohio 2020

¿Cómo ver las Fechas 10 y 11 de la IndyCar de 2020? Aquí te decimos.

STREAMING

CARRERA 1 (SÁBADO 12 DE SEPTIEMBRE)

PAÍS INICIO CARRERA 1 TRANSMISIÓN CARRERA 1 SEÑAL DE STREAMING
Argentina 18:00 17:30 Claro Video
Belice 15:00 14:30 Por definir
Bolivia 17:00 16:30 Por definir
Chile 18:00 17:30 Claro Video
Colombia 16:00 15:30 Claro Video
Costa Rica 15:00 14:30 Claro Video
Cuba 17:00 16:30 Por definir
Ecuador 16:00 15:30 Claro Video
El Salvador 15:00 14:30 Claro Video
Guatemala 15:00 14:30 Claro Video
Guyana 17:00 16:30 Por definir
Honduras 15:00 14:30 Claro Video
México 16:00 15:30 Claro Video
Nicaragua 15:00 14:30 Claro Video
Panamá 16:00 15:30 Claro Video
Paraguay 17:00 16:30 Claro Video
Perú 16:00 15:30 Claro Video
Rep. Dominicana 17:00 16:30 Claro Video
Suriname 18:00 17:30 Por definir
Uruguay 18:00 17:30 Claro Video
Venezuela 17:00 16:30 Por definir

CARRERA 2 (DOMINGO 13 DE SEPTIEMBRE)

PAÍS INICIO CARRERA 2 TRANSMISIÓN CARRERA 2 SEÑAL DE STREAMING
Argentina 14:05 14:00 Claro Video
Belice 11:05 11:00 Por definir
Bolivia 13:05 13:00 Por definir
Chile 14:05 14:00 Claro Video
Colombia 12:05 12:00 Claro Video
Costa Rica 11:05 11:00 Claro Video
Cuba 13:05 13:00 Por definir
Ecuador 12:05 12:00 Claro Video
El Salvador 11:05 11:00 Claro Video
Guatemala 11:05 11:00 Claro Video
Guyana 13:05 13:00 Por definir
Honduras 11:05 11:00 Claro Video
México 12:05 12:00 Claro Video
Nicaragua 11:05 11:00 Claro Video
Panamá 12:05 12:00 Claro Video
Paraguay 13:05 13:00 Claro Video
Perú 12:05 12:00 Claro Video
Rep. Dominicana 13:05 13:00 Claro Video
Suriname 14:05 14:00 Por definir
Uruguay 14:05 14:00 Claro Video
Venezuela 13:05 13:00 Por definir

¿CÓMO OBTENER CLARO VIDEO?

  1. Lo básico es ser suscriptor del servicio telefónico Claro.
  2. Ingresa a ClaroVideo.com o a la App mediante tu SmartTV o dispositivo móvil.
  3. Selecciona el canal INDYCAR.
  4. Elige la opción de compra (toda la temporada o una sola carrera).
  5. Introduce tu método de pago (si eres suscriptor de Telmex o Claro, se hará cargo a tu servicio telefónico)
  6. ¡LISTO! Ya contrataste la opción de una carrera/temporada completa.

El costo por toda la temporada es de alrededor de 20 USD; el costo de una carrera es de alrededor de 1.50 USD, dependiendo de la conversión a tu moneda local.

Las competencias las podrás ver por las siguientes vías:

  • Navegadores Web (Explorer, Safari, Chrome, Firefox o Edge)
  • Tablets y smartphones de sistemas operativos Android e iOS
  • Smart TV (Samsung, Lg, Hisense)
  • Reproductor de Claro video
  • Apple TV
  • XBOX ONE
  • PS4
  • Chromecast

TELEVISIÓN

CARRERA 1: Sábado 12 de septiembre, 18:00 hrs.

FECHA HORA CANAL
Sábado 12 de septiembre 18:00 BANDSports/DAZN (EN VIVO)
Domingo 13 de septiembre 9:00 BANDSports

*DAZN transmitirá la práctica a las 11:45 AM y la calificación a la 3 PM

CARRERA 2: Domingo 13 de septiembre, 14:05 hrs.

FECHA HORA CANAL
Domingo 13 de septiembre 14:00 BANDSports/DAZN (EN VIVO)

*DAZN transmitirá la calificación a las 9:15 AM


CARRERA 1: Sábado 12 de septiembre, 23:00 hrs.

FECHA HORA CANAL
Sábado 12 de septiembre 22:55 Movistar F1 (EN VIVO)
Martes 15 de septiembre 5:45 Movistar Deportes

CARRERA 2: Domingo 13 de septiembre, 19:05 hrs.

FECHA HORA CANAL
Domingo 13 de septiembre 19:00 Movistar F1 (EN VIVO)
Miércoles 16 de septiembre 5:55 Movistar Deportes

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s