Herta (FOTO: Joe Skibinski/IndyCar)

HORARIOS DE TRANSMISIÓN: St. Petersburg 2020

¿Sabes cómo ver la final de la IndyCar 2020? Aquí te decimos.

STREAMING

PAÍS INICIO CARRERA TRANSMISIÓN CARRERA SEÑAL DE STREAMING
Argentina 15:32 15:30 Claro Video
Belice 12:32 12:30 Por definir
Bolivia 14:32 14:30 Por definir
Chile 15:32 15:30 Claro Video
Colombia 13:32 13:30 Claro Video
Costa Rica 12:32 12:30 Claro Video
Cuba 14:32 14:30 Por definir
Ecuador 13:32 13:30 Claro Video
El Salvador 12:32 12:30 Claro Video
Guatemala 12:32 12:30 Claro Video
Guyana 14:32 14:30 Por definir
Honduras 12:32 12:30 Claro Video
México 12:32 12:30 Claro Video
Nicaragua 12:32 12:30 Claro Video
Panamá 13:32 13:30 Claro Video
Paraguay 14:32 14:30 Claro Video
Perú 13:32 13:30 Claro Video
Rep. Dominicana 14:32 14:30 Claro Video
Suriname 15:32 15:30 Por definir
Uruguay 15:32 15:30 Claro Video
Venezuela 14:32 14:30 Por definir

¿CÓMO OBTENER CLARO VIDEO?

  1. Lo básico es ser suscriptor del servicio telefónico Claro.
  2. Ingresa a ClaroVideo.com o a la App mediante tu SmartTV o dispositivo móvil.
  3. Selecciona el canal INDYCAR.
  4. Elige la opción de compra (toda la temporada o una sola carrera).
  5. Introduce tu método de pago (si eres suscriptor de Telmex o Claro, se hará cargo a tu servicio telefónico)
  6. ¡LISTO! Ya contrataste la opción de una carrera/temporada completa.

El costo por toda la temporada es de alrededor de 20 USD; el costo de una carrera es de alrededor de 1.50 USD, dependiendo de la conversión a tu moneda local.

Las competencias las podrás ver por las siguientes vías:

  • Navegadores Web (Explorer, Safari, Chrome, Firefox o Edge)
  • Tablets y smartphones de sistemas operativos Android e iOS
  • Smart TV (Samsung, Lg, Hisense)
  • Reproductor de Claro video
  • Apple TV
  • XBOX ONE
  • PS4
  • Chromecast

TELEVISIÓN

BANDERA VERDE: Domingo 25 de octubre, 15:32 hrs.

FECHA HORA CANAL
Domingo 25 de octubre 15:30 hrs BAND Sports/DAZN (EN VIVO)

BANDERA VERDE: Domingo 25 de octubre, 19:32 hrs.

FECHA HORA CANAL
Domingo 25 de octubre 19:25 hrs Movistar F1 (EN VIVO)
Lunes 26 de octubre 8:00 hrs Movistar Deportes

3 comentarios en “HORARIOS DE TRANSMISIÓN: St. Petersburg 2020”

    1. ¡Hola! Gracias por tu pregunta.

      Al 25 de marzo, no ha habido novedades al respecto, es decir, sobre en cuál señal se verá en España. En teoría, debería seguir en MOVISTAR+ y VAMOS, como lo indica la página de la serie, aunque eso podría cambiar. Nos mantenemos al tanto de la situación. ¡Saludos!

      Me gusta

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s