Rahal Elkhart FOTO: Chris Jones/INDYCAR

HORARIOS DE TRANSMISIÓN: Road America 2020

¿Cómo ver y por qué señales se puede ver las Fechas 3 y 4 de la IndyCar de 2020? Aquí te decimos.

STREAMING

CARRERA 1 (SÁBADO 11 DE JULIO)

PAÍS INICIO CARRERA 1 TRANSMISIÓN CARRERA 1 SEÑAL DE STREAMING
Argentina 18:15 18:00 Claro Video
Belice 15:15 15:00 IndyCar.com*
Bolivia 17:15 17:00 IndyCar.com*
Chile 17:15 17:00 Claro Video
Colombia 16:15 16:00 Claro Video
Costa Rica 15:15 15:00 Claro Video
Cuba 17:15 17:00 IndyCar.com*
Ecuador 16:15 16:00 Claro Video
El Salvador 15:15 15:00 Claro Video
Guatemala 15:15 15:00 Claro Video
Guyana 17:15 17:00 IndyCar.com*
Honduras 15:15 15:00 Claro Video
México 16:15 16:00 Claro Video
Nicaragua 15:15 15:00 Claro Video
Panamá 16:15 16:00 Claro Video
Paraguay 17:15 17:00 Claro Video
Perú 16:15 16:00 Claro Video
Rep. Dominicana 17:15 17:00 Claro Video
Suriname 15:15 15:00 IndyCar.com*
Uruguay 18:15 18:00 Claro Video
Venezuela 17:15 17:00 IndyCar.com*

CARRERA 2 (DOMINGO 12 DE JULIO)

PAÍS INICIO CARRERA 2 TRANSMISIÓN CARRERA 2 SEÑAL DE STREAMING
Argentina 13:38 13:30 Claro Video
Belice 10:38 10:30 IndyCar.com*
Bolivia 12:38 12:30 IndyCar.com*
Chile 12:38 12:30 Claro Video
Colombia 11:38 11:30 Claro Video
Costa Rica 10:38 10:30 Claro Video
Cuba 12:38 12:30 IndyCar.com*
Ecuador 11:38 11:30 Claro Video
El Salvador 10:38 10:30 Claro Video
Guatemala 10:38 10:30 Claro Video
Guyana 12:38 12:30 IndyCar.com*
Honduras 10:38 10:30 Claro Video
México 11:38 11:30 Claro Video
Nicaragua 10:38 10:30 Claro Video
Panamá 11:38 11:30 Claro Video
Paraguay 12:38 12:30 Claro Video
Perú 11:38 11:30 Claro Video
Rep. Dominicana 12:38 12:30 Claro Video
Suriname 10:38 10:30 IndyCar.com*
Uruguay 13:38 13:30 Claro Video
Venezuela 12:38 12:30 IndyCar.com*

¿CÓMO OBTENER CLARO VIDEO?

  1. Lo básico es ser suscriptor del servicio telefónico Claro.
  2. Ingresa a ClaroVideo.com o a la App mediante tu SmartTV o dispositivo móvil.
  3. Selecciona el canal INDYCAR.
  4. Elige la opción de compra (toda la temporada o una sola carrera).
  5. Introduce tu método de pago (si eres suscriptor de Telmex o Claro, se hará cargo a tu servicio telefónico)
  6. ¡LISTO! Ya contrataste la opción de una carrera/temporada completa.

El costo por toda la temporada es de alrededor de 20 USD; el costo de una carrera es de alrededor de 1.50 USD, dependiendo de la conversión a tu moneda local.

Las competencias las podrás ver por las siguientes vías:

  • Navegadores Web (Explorer, Safari, Chrome, Firefox o Edge)
  • Tablets y smartphones de sistemas operativos Android e iOS
  • Smart TV (Samsung, Lg, Hisense)
  • Reproductor de Claro video
  • Apple TV
  • XBOX ONE
  • PS4
  • Chromecast

TELEVISIÓN

  • CARRERA 1: Sábado 11 de julio, 18:15 hrs.
FECHA HORA CANAL
Sábado 11 de julio 18:15 BandSports/DAZN (EN VIVO)
  • CARRERA 2: Domingo 12 de julio, 13:38 hrs.
FECHA HORA CANAL
Domingo 12 de julio 13:40 BandSports/DAZN (EN VIVO)

  • CARRERA 1: Sábado 11 de julio, 23:15 hrs.
FECHA HORA CANAL
Sábado 11 de julio 23:15 Movistar F1 (EN VIVO)
Lunes 13 de julio 5:30 Movistar Deportes
Jueves 16 de julio 4:20 Movistar Deportes
  • CARRERA 2: Domingo 12 de julio, 18:38 hrs.
FECHA HORA CANAL
Domingo 12 de julio 18:45 Movistar F1 (EN VIVO)
Lunes 13 de julio 8:00 Movistar Deportes
Martes 14 de julio 3:55 Movistar Deportes
Viernes 17 de julio 5:00 Movistar Deportes

SÁBADO 11 DE JULIO

SESIÓN HORA SEÑAL/CANAL
PRÁCTICA 11:00 ET NBC Gold
CALIF. 1 14:15 ET NBCSN, NBC Gold
CARRERA 1 17:00 ET NBCSN

DOMINGO 12 DE JULIO

SESIÓN HORA SEÑAL/CANAL
CALIF. 2 10:00 ET NBC Gold
CARRERA 2 12:00 ET NBC

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s