Sato Indy GP (FOTO: Joe Skibinski/INDYCAR)

HORARIOS DE TRANSMISIÓN: GP de Indy 2020

¿Cómo ver y por qué señales se puede ver la segunda ronda de la IndyCar de 2020? Aquí te decimos.

STREAMING

PAÍS INICIO DE SEÑAL BANDERA VERDE SEÑAL DE STREAMING
Argentina 13:00 13:08 Claro Video
Belice 10:00 10:08 IndyCar.com*
Bolivia 12:00 12:08 IndyCar.com*
Chile 13:00 13:08 Claro Video
Colombia 11:00 11:08 Claro Video
Costa Rica 10:00 10:08 Claro Video
Cuba 12:00 10:08 IndyCar.com*
Ecuador 11:00 11:08 Claro Video
El Salvador 10:00 10:08 Claro Video
Guatemala 10:00 10:08 Claro Video
Guyana 12:00 12:08 IndyCar.com*
Honduras 10:00 10:08 Claro Video
México 11:00 11:08 Claro Video
Nicaragua 10:00 10:08 Claro Video
Panamá 11:00 11:08 Claro Video
Paraguay 12:00 12:08 Claro Video
Perú 11:00 11:08 Claro Video
Rep. Dominicana 12:00 12:08 Claro Video
Suriname 10:00 10:08 IndyCar.com*
Uruguay 13:00 13:08 Claro Video
Venezuela 12:00 12:08 IndyCar.com*

*Por confirmar en racecontrol.indycar.com/index-global

¿CÓMO OBTENER CLARO VIDEO?

  1. Lo básico es ser suscriptor del servicio telefónico Claro.
  2. Ingresa a ClaroVideo.com o a la App mediante tu SmartTV o dispositivo móvil.
  3. Selecciona el canal INDYCAR.
  4. Elige la opción de compra (toda la temporada o una sola carrera).
  5. Introduce tu método de pago (si eres suscriptor de Telmex o Claro, se hará cargo a tu servicio telefónico)
  6. ¡LISTO! Ya contrataste la opción de una carrera/temporada completa.

El costo por toda la temporada es de alrededor de 20 USD; el costo de una carrera es de alrededor de 1.50 USD, dependiendo de la conversión a tu moneda local.

Las competencias las podrás ver por las siguientes vías:

  • Navegadores Web (Explorer, Safari, Chrome, Firefox o Edge)
  • Tablets y smartphones de sistemas operativos Android e iOS
  • Smart TV (Samsung, Lg, Hisense)
  • Reproductor de Claro video
  • Apple TV
  • XBOX ONE
  • PS4
  • Chromecast

TELEVISIÓN

 BANDERA VERDE: Sábado 4 de julio, 13:08 hrs.

FECHA HORA CANAL/SEÑAL
Sábado 4 de julio 21:00 BANDSports, DAZN (EN VIVO)

 BANDERA VERDE: Sábado 4 de julio, 18:08 hrs.

FECHA HORA CANAL
Sábado 4 de julio 18:05 hrs. Movistar F1 (EN VIVO)
Lunes 6 de julio 8:00 hrs. Movistar Deportes
Miércoles 8 de julio 5:05 hrs. Movistar Deportes

BANDERA VERDE: Sábado 4 de julio, 12:08 hrs ET

VIERNES 4 DE JULIO

SESIÓN HORA SEÑAL/CANAL
PRÁCTICA 11:30 ET NBC Gold
CALIFICACIÓN 16:30 ET NBCSN, NBC Gold

SÁBADO 5 DE JULIO

SESIÓN HORA SEÑAL/CANAL
WARM-UP 09:00 ET NBC Gold
CARRERA 12:00 ET NBC (EN VIVO)

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s