Ferrucci (FOTO: Joe Skibinski/INDYCAR)

HORARIOS DE TRANSMISIÓN: Gateway 2020

¿Cómo ver las Fechas 8 y 9 de la IndyCar de 2020? Aquí te decimos.

STREAMING

CARRERAS 1 y 2 (SÁBADO 29 Y DOMINGO 30 DE AGOSTO)

PAÍS INICIO DE CARRERAS TRANSMISIÓN CARRERAS SEÑAL DE STREAMING
Argentina 16:45 16:00 Claro Video
Belice 15:45 15:00 Por definir
Bolivia 15:45 15:00 Por definir
Chile 15:45 15:00 Claro Video
Colombia 14:45 14:00 Claro Video
Costa Rica 13:45 13:00 Claro Video
Cuba 15:45 15:00 Por definir
Ecuador 14:45 14:00 Claro Video
El Salvador 13:45 13:00 Claro Video
Guatemala 13:45 13:00 Claro Video
Guyana 15:45 15:00 Por definir
Honduras 13:45 13:00 Claro Video
México 14:45 14:00 Claro Video
Nicaragua 13:45 13:00 Claro Video
Panamá 14:45 14:00 Claro Video
Paraguay 15:45 15:00 Claro Video
Perú 14:45 14:00 Claro Video
Rep. Dominicana 15:45 15:00 Claro Video
Suriname 16:45 16:00 Por definir
Uruguay 16:45 16:00 Claro Video
Venezuela 15:45 15:00 Por definir

¿CÓMO OBTENER CLARO VIDEO?

  1. Lo básico es ser suscriptor del servicio telefónico Claro.
  2. Ingresa a ClaroVideo.com o a la App mediante tu SmartTV o dispositivo móvil.
  3. Selecciona el canal INDYCAR.
  4. Elige la opción de compra (toda la temporada o una sola carrera).
  5. Introduce tu método de pago (si eres suscriptor de Telmex o Claro, se hará cargo a tu servicio telefónico)
  6. ¡LISTO! Ya contrataste la opción de una carrera/temporada completa.

El costo por toda la temporada es de alrededor de 20 USD; el costo de una carrera es de alrededor de 1.50 USD, dependiendo de la conversión a tu moneda local.

Las competencias las podrás ver por las siguientes vías:

  • Navegadores Web (Explorer, Safari, Chrome, Firefox o Edge)
  • Tablets y smartphones de sistemas operativos Android e iOS
  • Smart TV (Samsung, Lg, Hisense)
  • Reproductor de Claro video
  • Apple TV
  • XBOX ONE
  • PS4
  • Chromecast

TELEVISIÓN

CARRERA 1: Sábado 29 de agosto, 16:45 hrs.

FECHA HORA CANAL
Sábado 29 de agosto 16:00 BANDSports/DAZN (EN VIVO)
Domingo 30 de agosto 14:00 BANDSports

CARRERA 2: Domingo 30 de agosto, 16:45 hrs.

FECHA HORA CANAL
Domingo 30 de agosto 16:00 BANDSports/DAZN (EN VIVO)

CARRERA 1: Sábado 29 de agosto, 21:45 hrs.

FECHA HORA CANAL
Sábado 29 de agosto 21:45 Movistar F1 (EN VIVO)
Domingo 30 de agosto 19:15 Movistar Deportes
Martes 1 de septiembre 3:50 Movistar Deportes

CARRERA 2: Domingo 30 de agosto, 21:45 hrs.

FECHA HORA CANAL
Domingo 30 de agosto 21:45 Movistar F1 (EN VIVO)
Lunes 31 de agosto 15:20 Movistar Deportes
Martes 1 de septiembre 8:00 Movistar Deportes

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s