Portland (FOTO: Chris Jones/INDYCAR)

HORARIOS DE TRANSMISIÓN: Portland 2019

STREAMING

PAÍS INICIO DE SEÑAL BANDERA VERDE SEÑAL DE STREAMING
Argentina 16:00 16:42 IndyCar.com
Belice 13:00 13:42 IndyCar.com
Bolivia 15:00 15:42 IndyCar.com
Chile 15:00 15:42 Claro Video
Colombia 14:00 14:42 Claro Video
Costa Rica 13:00 13:42 Claro Video
Cuba 15:00 15:42 IndyCar.com
Ecuador 14:00 14:42 Claro Video
El Salvador 13:00 13:42 Claro Video
Guatemala 13:00 13:42 Claro Video
Guyana 15:00 15:42 IndyCar.com
Honduras 13:00 13:42 Claro Video
Nicaragua 13:00 13:42 Claro Video
México 14:00 14:42 Claro Video
Panamá 14:00 14:42 Claro Video
Paraguay 15:00 15:42 IndyCar.com
Perú 14:00 14:42 Claro Video
Rep. Dominicana 15:00 15:42 Claro Video
Suriname 13:00 13:42 IndyCar.com
Uruguay 16:00 16:42 IndyCar.com
Venezuela 15:00 15:42 IndyCar.com

*Sujeto a cambios

Link –> https://racecontrol.indycar.com/index-global.html

TELEVISIÓN

 BANDERA VERDE: Domingo 1 de septiembre, 16:42 hrs.

Domingo 1 de septiembre 16:35 hrs. (En Vivo) BAND TV, BAND Sports, DAZN
Martes 3 de septiembre 16:30 hrs. (Highlights) BAND Sports
Miércoles 4 de septiembre 21:00 hrs. (Highlights) BAND Sports

 BANDERA VERDE: Domingo 1 de septiembre, 21:42 hrs.

Domingo 1 de septiembre 21:30 hrs. (En Vivo) Movistar F1
Lunes 2 de septiembre 17:25 hrs. Movistar Deportes
Martes 3 de septiembre 6:00 hrs. Movistar Deportes
Martes 3 de septiembre 11:15 hrs. Movistar Deportes
Miércoles 4 de septiembre 15:00 hrs. Movistar Deportes
Jueves 5 de septiembre 8:00 hrs. Movistar Deportes
Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s