Hinchcliffe Rossi Herta (FOTO: Chris Jones/INDYCAR)

HORARIOS DE TRANSMISIÓN: Gateway 2019

STREAMING

PAÍS INICIO DE SEÑAL BANDERA VERDE SEÑAL DE STREAMING
Argentina 21:00 21:45 IndyCar.com
Belice 18:00 18:45 IndyCar.com
Bolivia 20:00 20:45 IndyCar.com
Chile 20:00 20:45 Claro Video
Colombia 19:00 19:45 Claro Video
Costa Rica 18:00 18:45 Claro Video
Cuba 20:00 20:45 IndyCar.com
Ecuador 19:00 19:45 Claro Video
El Salvador 18:00 18:45 Claro Video
Guatemala 18:00 18:45 Claro Video
Guyana 20:00 20:45 IndyCar.com
Honduras 18:00 18:45 Claro Video
Nicaragua 18:00 18:45 Claro Video
México 19:00 19:45 Claro Video
Panamá 19:00 19:45 Claro Video
Paraguay 20:00 20:45 IndyCar.com
Perú 19:00 19:45 Claro Video
Rep. Dominicana 20:00 20:45 Claro Video
Suriname 18:00 18:45 IndyCar.com
Uruguay 21:00 21:45 IndyCar.com
Venezuela 20:00 20:45 IndyCar.com

*Sujeto a cambios

TELEVISIÓN

 BANDERA VERDE: Sábado 24 de agosto, 21:45 hrs.

Sábado 24 de agosto 21:30 hrs. (En Vivo) BAND Sports, DAZN
Domingo 25 de agosto 1:15 hrs. BAND TV
Domingo 25 de agosto 14:00 hrs. BAND Sports
Martes 27 de agosto 16:30 hrs. (Highlights) BAND Sports
Miércoles 28 de agosto 21:00 hrs. (Highlights) BAND Sports

 BANDERA VERDE: Domingo 25 de agosto, 2:45 hrs.

Domingo 25 de agosto 02:30 hrs. (En Vivo) Movistar F1, VAMOS
Domingo 25 de agosto 17:00 hrs. Movistar Deportes
Lunes 26 de agosto 6:00 hrs. Movistar Deportes
Lunes 26 de agosto 15:05 hrs. Movistar Deportes
Martes 27 de agosto 12:00 hrs. Movistar Deportes
Jueves 29 de agosto 8:00 hrs. Movistar Deportes

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s