FOTO: Joe Skibinski/INDYCAR

HORARIOS DE TRANSMISIÓN: Pocono 2019

STREAMING 

PAÍS INICIO DE SEÑAL BANDERA VERDE SEÑAL DE STREAMING
Argentina 15:00 15:45 IndyCar.com
Belice 12:00 12:45 IndyCar.com
Bolivia 14:00 14:45 IndyCar.com
Chile 14:00 14:45 Claro Video
Colombia 13:00 13:45 Claro Video
Costa Rica 12:00 12:45 Claro Video
Cuba 14:00 14:45 IndyCar.com
Ecuador 13:00 13:45 Claro Video
El Salvador 12:00 12:45 Claro Video
Guatemala 12:00 12:45 Claro Video
Guyana 14:00 14:45 IndyCar.com
Honduras 12:00 12:45 Claro Video
Nicaragua 12:00 12:45 Claro Video
México 13:00 13:45 Claro Video
Panamá 13:00 13:45 Claro Video
Paraguay 14:00 14:45 IndyCar.com
Perú 13:00 13:45 Claro Video
Rep. Dominicana 14:00 14:45 Claro Video
Suriname 12:00 12:45 IndyCar.com
Uruguay 15:00 15:45 IndyCar.com
Venezuela 14:00 14:45 IndyCar.com

*Sujeto a cambios

TELEVISIÓN

 BANDERA VERDE: Domingo 18 de agosto, 15:45 hrs.

Domingo 18 de agosto 15:30 hrs. (En Vivo) BAND Sports, DAZN
Domingo 18 de agosto 16:00 hrs. (En Vivo) BAND TV
Martes 20 de agosto 16:30 hrs. (Highlights) BAND Sports
Miércoles 21 de agosto 21:00 hrs. (Highlights) BAND Sports

 

 BANDERA VERDE: Domingo 18 de agosto, 20:45 hrs.

Domingo 18 de agosto 20:30 hrs. (En Vivo) Movistar F1
Lunes 19 de agosto 6:00 hrs. VAMOS
Lunes 19 de agosto 10:30 hrs. Movistar Deportes
Lunes 19 de agosto 16:00 hrs. VAMOS
Martes 20 de agosto 8:00 hrs. Movistar Deportes
Martes 20 de agosto 5:30 hrs. Movistar Deportes
Miércoles 21 de agosto 14:30 hrs. Movistar Deportes
Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s