Power (FOTO: Joe Skibinski/INDYCAR)

HORARIOS DE TRANSMISIÓN: Road America 2019

STREAMING

PAÍS INICIO DE SEÑAL BANDERA VERDE SEÑAL DE STREAMING
Argentina 13:00 13:50 IndyCar.com
Belice 10:00 10:50 IndyCar.com
Bolivia 12:00 12:50 IndyCar.com
Chile 12:00 12:50 Claro Video
Colombia 11:00 11:50 Claro Video
Costa Rica 10:00 10:50 Claro Video
Cuba 12:00 12:50 IndyCar.com
Ecuador 11:00 11:50 Claro Video
El Salvador 10:00 10:50 Claro Video
Guatemala 10:00 10:50 Claro Video
Guyana 12:00 12:50 IndyCar.com
Honduras 10:00 10:50 Claro Video
Nicaragua 10:00 10:50 Claro Video
México 11:00 11:50 Claro Video
Panamá 11:00 11:50 Claro Video
Paraguay 12:00 12:50 IndyCar.com
Perú 11:00 11:50 Claro Video
Rep. Dominicana 12:00 12:50 Claro Video
Suriname 10:00 10:50 IndyCar.com
Uruguay 13:00 13:50 IndyCar.com
Venezuela 12:00 12:50 IndyCar.com

*Sujeto a cambios

TELEVISIÓN


BANDERA VERDE: Domingo 23 de junio, 13:50 hrs.

Domingo 23 de junio 13:30 (En Vivo) BAND TV, BAND Sports, DAZN

BANDERA VERDE: Domingo 23 de junio, 18:50 hrs.

Domingo 23 de junio 18:45 (En Vivo) Movistar Fórmula 1
Lunes 24 de junio 05:40 Vamos!
Lunes 24 de junio 10:05 Movistar Deportes
Lunes 24 de junio 17:50 Vamos!
Martes 25 de junio 08:00 Movistar Deportes
Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s