Leist (FOTO: Joe Skibinski/INDYCAR)

HORARIOS DE TRANSMISIÓN: Detroit 2019

STREAMING (SÁBADO 1 Y DOMINGO 2)

PAÍS INICIO DE SEÑAL BANDERA VERDE SEÑAL DE STREAMING
Argentina 16:00 16:50 IndyCar.com*
Belice 13:00 13:50 IndyCar.com*
Bolivia 15:00 15:50 IndyCar.com*
Chile 15:00 15:50 Claro Video
Colombia 14:00 14:50 Claro Video
Costa Rica 13:00 13:50 Claro Video
Cuba 15:00 15:50 IndyCar.com*
Ecuador 14:00 14:50 Claro Video
El Salvador 13:00 13:50 Claro Video
Guatemala 13:00 13:50 Claro Video
Guyana 15:00 15:50 IndyCar.com*
Honduras 13:00 13:50 Claro Video
Nicaragua 13:00 13:50 Claro Video
México 14:00 14:50 Claro Video
Panamá 14:00 14:50 Claro Video
Paraguay 15:00 15:50 IndyCar.com*
Perú 14:00 14:50 Claro Video
Rep. Dominicana 15:00 15:50 Claro Video
Suriname 13:00 13:50 IndyCar.com*
Uruguay 16:00 16:50 IndyCar.com*
Venezuela 15:00 15:50 IndyCar.com*

*Sujeto a cambios

TELEVISIÓN

CARRERA 1 (BANDERA VERDE: 16:50 hrs.) Sábado 1 de junio: 16:30 hrs. (En Vivo) BAND Sports, DAZN
Sábado 1 de junio: 22:00 hrs. BAND TV
CARRERA 2 (BANDERA VERDE: 16:50 hrs.) Domingo 2 de junio: 16:30 hrs. (En Vivo) BAND Sports, DAZN
Domingo 2 de junio: 23:30 hrs. BAND TV

CARRERA 1 (BANDERA VERDE: 21:50 hrs.)

Sábado 1 de junio: 21:45 hrs. (En Vivo) Movistar F1
Domingo 2 de junio: 8:00 hrs. Movistar Deportes
Martes 4 de junio: 4:20 hrs. Movistar Deportes

CARRERA 2 (BANDERA VERDE: 21:50 hrs.)

Domingo 2 de junio: 21:45 hrs. (En Vivo) Movistar F1
Lunes 3 de junio: 9:20 hrs. Movistar Deportes
Martes 4 de junio: 6:10 hrs. Movistar Deportes
Anuncios

Un comentario en “HORARIOS DE TRANSMISIÓN: Detroit 2019”

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s