Indy 500: la lluvia pospuso la clasificación para mañana

Sábado lluvioso en Indianápolis. Foto: IndyCar Media
Este año la lluvia está siendo protagonista casi siempre y debido a las malas condiciones climáticas en el día de hoy en el mítico Indianápolis Motor Speedway, la primera clasificación del fin de semana se tuvo que postergar para mañana, donde habrá una única clasificación, esto quiere decir, que en el mismo día sabremos el pole position para la carrera del próximo 24 de mayo.
A pesar que estaba pronosticado, la lluvia fue más fuerte de lo esperado y le ganó otra vez a la categoría más rápida del mundo, obligando a cancelar la actividad de este sábado, pasando la clasificación para mañana, siendo un día bien cargado porque en horas vamos a saber la grilla de partida para la edición 99 de la carrera más famosa del mundo.
Mañana habrá tan solamente una clasificación y es por eso que los pilotos tendrán un intento y más tarde los nueve mejores pelearan por la pole position. Asimismo, uno quedara eliminado, dejándolo afuera de la carrera, ya que solamente pueden participar 33 autos y son 34 inscritos.
Antes de la tormenta fuerte que obligó a cancelar la actividad, solo dos pilotos salieron a pista y son el colombiano Carlos Huertas (Dale Coyne Racing) y el estadounidense Ryan Hunter-Reay (Andretti Autosport), último ganador. Sus tiempos de hoy no valen para mañana, ya que oficialmente fueron borrados.
El último pole position fue Ed Carpenter, quien buscara repetir una vez más con el auto número 20 del nuevo equipo CFH Racing, el cual es dueño juntó con Sarah Fisher y Willis E. Hartman.
Horarios de la clasificación
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 11h00
Bolivia y Paraguay: 10h00
Venezuela: 09h30
Colombia, Ecuador, Perú y México: 09h00
Centroamérica: 08h00

Orden de salida: 

1. 18-Carlos Huertas (18T: 33)
2. 28-Ryan Hunter-Reay (28T: 28)
4. 9-Scott Dixon (9T: 49)
8. 20-Ed Carpenter (20T: 3)
10. 15-Graham Rahal (15T: 12A)
12. 7-James Jakes (7T: 39)
14. 17-Sebastian Saavedra (17T: 37)
15. 43-Conor Daly (43T: 6)
16. 88-Bryan Clauson (88T: 38)
19. 6-JR Hildebrand (6T: 41)
20. 29-Simona de Silvestro (29T: 7)
21. 4-Stefano Coletti (4T: 34)
25. 14-Takuma Sato (14T: 22)
26. 1-Will Power (1T: 24)
30. 63-Pippa Mann (63T: 54)
35. 10-Tony Kanaan (10T: 9)
36. 32-Oriol Servia (32T: 23)
44. 25-Justin Wilson (25T: 18)
45. 91-Buddy Lazier (91T: 11)
47. 83-Charlie Kimball (83T: 42)
50. 11-Sebastien Bourdais (11T: 43)
51. 26-Carlos Munoz (26T: 56)
52. 22-Simon Pagenaud (22T: 29)
53. 21-Josef Newgarden (21T: 67)
57. 41-Jack Hawksworth (41T: 68)
58. 3-Helio Castroneves (3T: 31)
59. 48-Alex Tagliani (48T: 27)
60. 2-Juan Pablo Montoya (2T: 17)
61. 24-Townsend Bell (24T: 48)
62. 5-James Hinchcliffe (5T: 46)
63. 98-Gabby Chaves (98T: 55)
64. 19-Tristan Vautier/James Davison (19T: 40)
65. 27-Marco Andretti (27T: 5)
66. 8-Sage Karam (8T: 32)

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s