HORARIOS DE TV: Edición 104 de la Indy 500

Horarios de transmisión de las “500 Millas de Indianápolis” de 2020, para Latinoamérica y España.

STREAMING

PAÍS INICIO DE CARRERA INICIO DE TRANSMISIÓN SEÑAL DE STREAMING
Argentina 15:30 14:00 Claro Video
Belice 12:30 11:00 IndyCar.com*
Bolivia 14:30 13:00 IndyCar.com*
Brasil 15:30 14:00 DAZN
Chile 14:30 13:00 Claro Video
Colombia 13:30 12:00 Claro Video
Costa Rica 12:30 11:00 Claro Video
Cuba 14:30 13:00 IndyCar.com*
Ecuador 13:30 12:00 Claro Video
El Salvador 12:30 11:00 Claro Video
Guatemala 12:30 11:00 Claro Video
Guyana 14:30 13:00 IndyCar.com*
Honduras 12:30 11:00 Claro Video
México 13:30 12:00 Claro Video
Nicaragua 12:30 11:00 Claro Video
Panamá 13:30 12:00 Claro Video
Paraguay 14:30 13:00 Claro Video
Perú 13:30 12:00 Claro Video
Rep. Dominicana 14:30 13:00 Claro Video
Suriname 14:30 13:00 IndyCar.com*
Uruguay 15:30 14:00 Claro Video
Venezuela 14:30 13:00 IndyCar.com*

¿CÓMO OBTENER CLARO VIDEO?

  1. Lo básico es ser suscriptor del servicio telefónico Claro.
  2. Ingresa a ClaroVideo.com o a la App mediante tu SmartTV o dispositivo móvil.
  3. Selecciona el canal INDYCAR.
  4. Elige la opción de compra (toda la temporada o una sola carrera).
  5. Introduce tu método de pago (si eres suscriptor de Telmex o Claro, se hará cargo a tu servicio telefónico)
  6. ¡LISTO! Ya contrataste la opción de una carrera/temporada completa.

El costo por toda la temporada es de alrededor de 20 USD; el costo de una carrera es de alrededor de 1.50 USD, dependiendo de la conversión a tu moneda local.

Las competencias las podrás ver por las siguientes vías:

  • Navegadores Web (Explorer, Safari, Chrome, Firefox o Edge)
  • Tablets y smartphones de sistemas operativos Android e iOS
  • Smart TV (Samsung, Lg, Hisense)
  • Reproductor de Claro video
  • Apple TV
  • XBOX ONE
  • PS4
  • Chromecast

TELEVISIÓN

Bandera Verde: 15:30 hrs.

FECHA HORA CANAL
Domingo 23 de agosto 15:00 BAND Sports (EN VIVO)
Domingo 23 de agosto 15:15 BAND (EN VIVO)

Bandera Verde: 20:30 hrs.

FECHA HORA CANAL
Domingo 23 de agosto 20:30 Movistar F1
Domingo 23 de agosto 20:50 VAMOS!
Lunes 24 de agosto 1:30 VAMOS!
Lunes 24 de agosto 9:00 VAMOS!
Lunes 24 de agosto 13:00 Movistar Deportes
Lunes 24 de agosto 22:00 Movistar F1
Martes 25 de agosto 4:00 VAMOS!
Miércoles 26 de agosto 1:10 Movistar F1
Miércoles 26 de agosto 22:00 Movistar F1
Viernes 28 de agosto 3:45 VAMOS!
Martes 1 de septiembre 0:00 Movistar F1
Miércoles 2 de septiembre 1:08 Movistar F1
Miércoles 2 de septiembre 22:00 Movistar F1

Bandera Verde: 13:30 hrs.

FECHA HORA CANAL
Domingo 23 de agosto 13:00 Multimedios Canal 6.1

2 comentarios en “HORARIOS DE TV: Edición 104 de la Indy 500”

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s