Iowa 2019 (FOTO: Gustavo Rosso/Patagonia Visual Solutions)

HORARIOS DE TRANSMISIÓN: Iowa 2020

¿Cómo ver y por qué señales se puede ver las Fechas 5 y 6 de la IndyCar de 2020? Aquí te decimos.

STREAMING

CARRERA 1 (VIERNES 17 DE JULIO)

PAÍS INICIO CARRERA 1 TRANSMISIÓN CARRERA 1 SEÑAL DE STREAMING
Argentina 22:15 21:30 Claro Video
Belice 19:15 18:30 IndyCar.com*
Bolivia 21:15 20:30 IndyCar.com*
Chile 21:15 20:30 Claro Video
Colombia 20:15 19:30 Claro Video
Costa Rica 19:15 18:30 Claro Video
Cuba 21:15 20:30 IndyCar.com*
Ecuador 20:15 19:30 Claro Video
El Salvador 19:15 18:30 Claro Video
Guatemala 19:15 18:30 Claro Video
Guyana 21:15 20:30 IndyCar.com*
Honduras 19:15 18:30 Claro Video
México 20:15 19:30 Claro Video
Nicaragua 19:15 18:30 Claro Video
Panamá 20:15 19:30 Claro Video
Paraguay 21:15 20:30 Claro Video
Perú 20:15 19:30 Claro Video
Rep. Dominicana 21:15 20:30 Claro Video
Suriname 22:15 21:30 IndyCar.com*
Uruguay 22:15 21:30 Claro Video
Venezuela 21:15 20:30 IndyCar.com*

CARRERA 2 (SÁBADO 18 DE JULIO)

PAÍS INICIO CARRERA 2 TRANSMISIÓN CARRERA 2 SEÑAL DE STREAMING
Argentina 21:45 21:30 Claro Video
Belice 18:45 18:30 IndyCar.com*
Bolivia 20:45 20:30 IndyCar.com*
Chile 20:45 20:30 Claro Video
Colombia 19:45 19:30 Claro Video
Costa Rica 18:45 18:30 Claro Video
Cuba 20:45 20:30 IndyCar.com*
Ecuador 19:45 19:30 Claro Video
El Salvador 18:45 18:30 Claro Video
Guatemala 18:45 18:30 Claro Video
Guyana 20:45 20:30 IndyCar.com*
Honduras 18:45 18:30 Claro Video
México 19:45 19:30 Claro Video
Nicaragua 18:45 18:30 Claro Video
Panamá 19:45 19:30 Claro Video
Paraguay 20:45 20:30 Claro Video
Perú 19:45 19:30 Claro Video
Rep. Dominicana 20:45 20:30 Claro Video
Suriname 21:45 21:30 IndyCar.com*
Uruguay 21:45 21:30 Claro Video
Venezuela 20:45 20:30 IndyCar.com*

¿CÓMO OBTENER CLARO VIDEO?

  1. Lo básico es ser suscriptor del servicio telefónico Claro.
  2. Ingresa a ClaroVideo.com o a la App mediante tu SmartTV o dispositivo móvil.
  3. Selecciona el canal INDYCAR.
  4. Elige la opción de compra (toda la temporada o una sola carrera).
  5. Introduce tu método de pago (si eres suscriptor de Telmex o Claro, se hará cargo a tu servicio telefónico)
  6. ¡LISTO! Ya contrataste la opción de una carrera/temporada completa.

El costo por toda la temporada es de alrededor de 20 USD; el costo de una carrera es de alrededor de 1.50 USD, dependiendo de la conversión a tu moneda local.

Las competencias las podrás ver por las siguientes vías:

  • Navegadores Web (Explorer, Safari, Chrome, Firefox o Edge)
  • Tablets y smartphones de sistemas operativos Android e iOS
  • Smart TV (Samsung, Lg, Hisense)
  • Reproductor de Claro video
  • Apple TV
  • XBOX ONE
  • PS4
  • Chromecast

TELEVISIÓN

  • CALIFICACIÓN: Viernes 17 de julio, 18:30 hrs.
FECHA HORA CANAL
Viernes 17 de julio 18:30 BANDSports/DAZN (EN VIVO)
  • CARRERA 1: Viernes 17 de julio, 22:15 hrs.
FECHA HORA CANAL
Viernes 17 de julio 22:00 BANDSports/DAZN (EN VIVO)
Sábado 18 de julio 10:00 BANDSports
19:30 BANDSports (Highlights)
  • CARRERA 2: Sábado 18 de julio, 21:45 hrs.
FECHA HORA CANAL
Sábado 18 de julio 21:15 BANDSports/DAZN
Domingo 19 de julio 12:00 BANDSports
Lunes 20 de julio 0:30 BANDSports

  • CARRERA 1: Sábado 18 de julio, 3:15 hrs.
FECHA HORA CANAL
Sábado 18 de julio 3:10 Movistar F1 (EN VIVO)
Sábado 18 de julio 18:35 Movistar Deportes
Lunes 20 de julio 8:00 Movistar Deportes
Martes 21 de julio 5:20 Movistar Deportes
  • CARRERA 2: Domingo 19 de julio, 2:45 hrs.
FECHA HORA CANAL
Domingo 19 de julio 2:40 Movistar F1 (EN VIVO)
Domingo 19 de julio 18:35 Movistar Deportes
Martes 21 de julio 8:00 Movistar Deportes
Viernes 24 de julio 18:10 Movistar Deportes

VIERNES 17 DE JULIO

SESIÓN HORA SEÑAL/CANAL
PRÁCTICA 1 14:00 ET NBC Sports Gold
CALIFICACIÓN 17:30 ET NBC Sports Gold (EN VIVO)
19:30 ET NBCSN (Diferida)
CARRERA 1 20:30 ET NBCSN (EN VIVO)

SÁBADO 18 DE JULIO

SESIÓN HORA SEÑAL/CANAL
PRÁCTICA 2 15:30 ET NBC Sports Gold
CARRERA 2 20:30 ET NBCSN (EN VIVO)

Un comentario en “HORARIOS DE TRANSMISIÓN: Iowa 2020”

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s