Herta (FOTO: Chris Owens/INDYCAR)

HORARIOS DE TRANSMISIÓN: Texas 2020

STREAMING

PAÍS INICIO DE SEÑAL BANDERA VERDE SEÑAL DE STREAMING
Argentina 20:30 21:05 Claro Video**
Belice 17:30 18:05 IndyCar.com*
Bolivia 19:30 20:05 IndyCar.com*
Chile 20:30 21:05 Claro Video**
Colombia 18:30 19:05 Claro Video
Costa Rica 17:30 18:05 Claro Video
Cuba 19:30 20:05 IndyCar.com*
Ecuador 18:30 19:05 Claro Video
El Salvador 17:30 18:05 Claro Video
Guatemala 17:30 18:05 Claro Video
Guyana 19:30 20:05 IndyCar.com*
Honduras 17:30 18:05 Claro Video
México 18:30 19:05 Claro Video
Nicaragua 17:30 18:05 Claro Video
Panamá 18:30 19:05 Claro Video
Paraguay 19:30 20:05 Claro Video
Perú 18:30 19:05 Claro Video
Rep. Dominicana 19:30 20:05 Claro Video
Suriname 17:30 18:05 IndyCar.com*
Uruguay 20:30 21:05 Claro Video**
Venezuela 19:30 20:05 IndyCar.com*

*Por confirmar en racecontrol.indycar.com/index-global

**Por confirmar en Argentina, Chile y Uruguay en Claro Video; representantes de INDYCAR para Latinoamérica insisten en que esa será la vía de seguimiento.

TELEVISIÓN

 BANDERA VERDE: Sábado 6 de junio, 21:05 hrs.

FECHA HORA CANAL/SEÑAL
Sábado 7 de junio 21:00 BANDSports, DAZN (EN VIVO)

 BANDERA VERDE: Domingo 7 de junio, 2:05 hrs.

FECHA HORA CANAL
Domingo 7 de junio 2:00 hrs VAMOS (EN VIVO)
Domingo 7 de junio 2:00 hrs Movistar F1 (EN VIVO)
Lunes 8 de junio 8:00 hrs Movistar Deportes

BANDERA VERDE: Sábado 6 de junio, 20:05 hrs ET

SESIÓN HORA CANAL
PRÁCTICA 1 PM ET / 10 AM PT NBC Sports Gold
CALIFICACIÓN 5 PM ET / 2 PM ET NBC Sports Network
PREVIA 7:30 PM ET / 4:30 PM ET NBC Sports Network
CARRERA 8 PM ET / 5 PM ET NBC

 

2 comentarios en “HORARIOS DE TRANSMISIÓN: Texas 2020”

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s