Power (FOTO: Gustavo Rosso/Patagonia Visual Solutions)

HORARIOS DE TRANSMISIÓN: Laguna Seca 2019

STREAMING 

PAÍS INICIO DE SEÑAL BANDERA VERDE SEÑAL DE STREAMING
Argentina 15:30 16:15 IndyCar.com*
Belice 12:30 13:15 IndyCar.com*
Bolivia 14:30 15:15 IndyCar.com*
Chile 15:30 16:15 Claro Video
Colombia 13:30 14:15 Claro Video
Costa Rica 12:30 13:15 Claro Video
Cuba 14:30 15:15 IndyCar.com*
Ecuador 13:30 14:15 Claro Video
El Salvador 12:30 13:15 Claro Video
Guatemala 12:30 13:15 Claro Video
Guyana 14:30 15:15 IndyCar.com*
Honduras 12:30 13:15 Claro Video
Nicaragua 12:30 13:15 Claro Video
México 13:30 14:15 Claro Video
Panamá 13:30 14:15 Claro Video
Paraguay 14:30 15:15 IndyCar.com*
Perú 13:30 14:15 Claro Video
Rep. Dominicana 14:30 15:15 Claro Video
Suriname 12:30 13:15 IndyCar.com*
Uruguay 15:30 16:15 IndyCar.com*
Venezuela 14:30 15:15 IndyCar.com*

*Por https://racecontrol.indycar.com/index-global.html

TELEVISIÓN

 BANDERA VERDE: Domingo 22 de septiembre, 16:15 hrs.

Domingo 22 de septiembre 16:00 hrs. (En Vivo) BAND TV, BAND Sports, DAZN
Lunes 23 de septiembre 3:00 hrs. BAND Sports
Martes 25 de septiembre 14:00 hrs. BAND Sports (Highlights)

 

 BANDERA VERDE: Domingo 22 de septiembre, 21:15 hrs.

Domingo 22 de septiembre 21:00 hrs. (En Vivo) Movistar Fórmula 1
Lunes 23 de septiembre 11:30 hrs. Movistar Deportes

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s