Kanaan (FOTO: Gustavo Rosso/Patagonia Visual Solutions)

HORARIOS DE TRANSMISIÓN: Iowa 2019

STREAMING

PAÍS INICIO DE SEÑAL BANDERA VERDE SEÑAL DE STREAMING
Argentina 20:00 20:15 IndyCar.com
Belice 17:00 17:15 IndyCar.com
Bolivia 19:00 19:15 IndyCar.com
Chile 19:00 19:15 Claro Video
Colombia 18:00 18:15 Claro Video
Costa Rica 17:00 17:15 Claro Video
Cuba 19:00 19:15 IndyCar.com
Ecuador 18:00 18:15 Claro Video
El Salvador 17:00 17:15 Claro Video
Guatemala 17:00 17:15 Claro Video
Guyana 19:00 19:15 IndyCar.com
Honduras 17:00 17:15 Claro Video
Nicaragua 17:00 17:15 Claro Video
México 18:00 18:15 Claro Video
Panamá 18:00 18:15 Claro Video
Paraguay 19:00 19:15 IndyCar.com
Perú 18:00 18:15 Claro Video
Rep. Dominicana 19:00 19:15 Claro Video
Suriname 17:00 17:15 IndyCar.com
Uruguay 20:00 20:15 IndyCar.com
Venezuela 19:00 19:15 IndyCar.com

*Sujeto a cambios

TELEVISIÓN

 BANDERA VERDE: Sábado 20 de julio 20:15 hrs.

Sábado 20 de julio 20:30 hrs. (En Vivo) BAND Sports, DAZN
Domingo 21 de julio 00:20 hrs. BAND TV
Domingo 21 de julio 14:30 hrs. BAND Sports (Highlights)

 

 BANDERA VERDE: Domingo 21 de julio, 1:15 hrs.

Domingo 21 de julio 1:00 (En Vivo) Movistar F1
Lunes 22 de julio 12:30 VAMOS!
Martes 23 de julio 5:35 Movistar Deportes
Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s