Mid Ohio (FOTO: Chris Jones/INDYCAR)

HORARIOS DE TRANSMISIÓN: Mid-Ohio 2019

STREAMING 

PAÍS INICIO DE SEÑAL BANDERA VERDE SEÑAL DE STREAMING
Argentina 16:00 17:05 IndyCar.com
Belice 13:00 14:05 IndyCar.com
Bolivia 15:00 16:05 IndyCar.com
Chile 15:00 16:05 Claro Video
Colombia 14:00 15:05 Claro Video
Costa Rica 13:00 14:05 Claro Video
Cuba 15:00 16:05 IndyCar.com
Ecuador 14:00 15:05 Claro Video
El Salvador 13:00 14:05 Claro Video
Guatemala 13:00 14:05 Claro Video
Guyana 15:00 16:05 IndyCar.com
Honduras 13:00 14:05 Claro Video
Nicaragua 13:00 14:05 Claro Video
México 14:00 15:05 Claro Video
Panamá 14:00 15:05 Claro Video
Paraguay 15:00 16:05 IndyCar.com
Perú 14:00 15:05 Claro Video
Rep. Dominicana 15:00 16:05 Claro Video
Suriname 13:00 14:05 IndyCar.com
Uruguay 16:00 17:05 IndyCar.com
Venezuela 15:00 17:05 IndyCar.com

*Sujeto a cambios

TELEVISIÓN

 BANDERA VERDE: Domingo 28 de julio, 17:05 hrs.

Domingo 28 de julio 16:30 hrs. (En Vivo) BAND Sports, DAZN
Domingo 28 de julio 23:45 hrs. BAND TV

 BANDERA VERDE: Domingo 28 de julio, 22:05 hrs.

Domingo 28 de julio 22:00 hrs. (En Vivo) Movistar F1, VAMOS
Lunes 29 de julio 12:30 hrs. VAMOS
Lunes 29 de julio 15:15 hrs. Movistar Deportes
Martes 30 de julio 12:00 hrs. Movistar Deportes
Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s