HORARIOS DE TRANSMISIÓN: Toronto 2019

STREAMING 

PAÍS INICIO DE SEÑAL BANDERA VERDE SEÑAL DE STREAMING
Argentina 16:00 16:42 IndyCar.com*
Belice 13:00 13:42 IndyCar.com*
Bolivia 15:00 15:42 IndyCar.com*
Chile 15:00 15:42 Claro Video
Colombia 14:00 14:42 Claro Video
Costa Rica 13:00 13:42 Claro Video
Cuba 15:00 15:42 IndyCar.com*
Ecuador 14:00 14:42 Claro Video
El Salvador 13:00 13:42 Claro Video
Guatemala 13:00 13:42 Claro Video
Guyana 15:00 15:42 IndyCar.com*
Honduras 13:00 13:42 Claro Video
Nicaragua 13:00 13:42 Claro Video
México 14:00 14:42 Claro Video
Panamá 14:00 14:42 Claro Video
Paraguay 15:00 15:42 IndyCar.com*
Perú 14:00 14:42 Claro Video
Rep. Dominicana 15:00 15:42 Claro Video
Suriname 13:00 13:42 IndyCar.com*
Uruguay 16:00 16:42 IndyCar.com*
Venezuela 15:00 15:42 IndyCar.com*

*Sujeto a cambios

TELEVISIÓN

 BANDERA VERDE: Domingo 23 de junio, 16:42 hrs.

Domingo 14 de julio 16:30 hrs. (En Vivo) BAND Sports, DAZN
Domingo 14 de julio 23:40 hrs. BAND TV
Lunes 15 de julio 16:30 BAND Sports (Highlights)

 

 BANDERA VERDE: Domingo 23 de junio, 21:42 hrs.

Domingo 14 de julio 21:30 hrs. (En Vivo) Movistar Fórmula 1
Lunes 15 de julio 11:45 hrs. Movistar Deportes
Martes 16 de julio 8:00 hrs. Movistar Deportes
Miércoles 17 de julio 4:45 hrs. Movistar Deportes
Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s