Power Texas (FOTO: Chris Owens/INDYCAR)

HORARIOS DE TRANSMISIÓN: Texas 600K

STREAMING

PAÍS INICIO DE SEÑAL BANDERA VERDE SEÑAL DE STREAMING
Argentina 21:00 21:45 IndyCar.com
Belice 18:00 18:45 IndyCar.com
Bolivia 20:00 20:45 IndyCar.com
Chile 20:00 20:45 Claro Video
Colombia 19:00 19:45 Claro Video
Costa Rica 18:00 18:45 Claro Video
Cuba 20:00 20:45 IndyCar.com
Ecuador 19:00 19:45 Claro Video
El Salvador 18:00 18:45 Claro Video
Guatemala 18:00 18:45 Claro Video
Guyana 20:00 20:45 IndyCar.com
Honduras 18:00 18:45 Claro Video
Nicaragua 18:00 18:45 Claro Video
México 19:00 19:45 Claro Video
Panamá 19:00 19:45 Claro Video
Paraguay 20:00 20:45 IndyCar.com
Perú 19:00 19:45 Claro Video
Rep. Dominicana 20:00 20:45 Claro Video
Suriname 18:00 18:45 IndyCar.com
Uruguay 21:00 21:45 IndyCar.com
Venezuela 20:00 20:45 IndyCar.com

*Sujeto a cambios

TELEVISIÓN

BANDERA VERDE: 21:45 hrs. Sábado 8 de junio: 21:30 hrs (En Vivo) BAND Sports, DAZN
Domingo 9 de junio: 00:40 hrs. BAND TV
BANDERA VERDE: 2:45 hrs. (Domingo 9 de junio) Domingo 9 de junio: 2:40 hrs. (En Vivo) Movistar F1, VAMOS
Domingo 9 de junio: 9:15 hrs. VAMOS
Domingo 9 de junio: 20:05 hrs. Movistar Deportes
Lunes 10 de junio: 13:35 hrs. Movistar Deportes
Martes 11 de junio: 8:00 hrs. Movistar Deportes

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s