Revive la Indy 500 este fin de año

FOTO: Bret Kelley/INDYCAR
FOTO: Bret Kelley/INDYCAR

A menos de 11 semanas del arranque de la IndyCar Series, y a casi cinco meses de una nueva edición de las “500 Millas de Indianapolis”, ESPN transmite lo mejor del deporte internacional antes de fin de año.

Por ello, esta semana podrás ver a través de sus plataformas la histórica edición No. 100 de las “500 Millas de Indianapolis”, llevadas a cabo el 29 de mayo, con la narración de Andrés Agulla y los comentarios de Alex Pombo.

Aquí te compartimos los horarios para América Latina, cortesía de la Guía ESPN.

MARTES 27 DE DICIEMBRE

– Argentina/Chile/Paraguay/Uruguay: 15:00 hrs (ESPN+)

– Bolivia/Venezuela/Rep. Dominicana: 14:00 hrs (ESPN+)

– Colombia/Ecuador/Perú: 13:00 hrs (ESPN+)

– Centroamérica/México/: 12:00 hrs (ESPN+)

MIÉRCOLES 28 DE DICIEMBRE

– Argentina/Chile/México/Paraguay/Uruguay: 6:30 hrs (ESPN+)

– Bolivia/Venezuela/Rep. Dominicana: 5:30 hrs (ESPN+)

– Colombia/Ecuador/Perú: 4:30 hrs (ESPN+)

– Centroamérica/México/: 3:30 hrs (ESPN+)

JUEVES 29 DE DICIEMBRE

– Argentina/Chile/Paraguay/Uruguay: 8:00 hrs (ESPN 3- Highlights)

– Bolivia/Venezuela: 7:00 hrs (ESPN 3- Highlights)

– Colombia/Ecuador/Perú: 6:00 y 23:00 hrs (ESPN 3- Highlights)

VIERNES 30 DE DICIEMBRE

– Argentina/Chile/Paraguay/Uruguay: 1:00, 5:00 y 19:30 hrs (ESPN 3- Highlights)

– Bolivia/Venezuela: 0:00, 4:00 y 18:30 hrs (ESPN 3- Highlights)

– Colombia/Ecuador/Perú: 3:00 y 17:30 hrs (ESPN 3- Highlights)

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s