Rahal Jones (FOTO: Chris Owens/INDYCAR)

HORARIOS DE TRANSMISIÓN: Edición 103 de Indy 500

STREAMING

PAÍS INICIO DE SEÑAL BANDERA VERDE SEÑAL DE STREAMING
Argentina 13:00 13:45 IndyCar.com*
Belice 10:00 10:45 IndyCar.com*
Bolivia 12:00 12:45 IndyCar.com*
Chile 12:00 12:45 Claro Video
Colombia 11:00 11:45 Claro Video
Costa Rica 10:00 10:45 Claro Video
Cuba 12:00 12:45 IndyCar.com*
Ecuador 11:00 11:45 Claro Video
El Salvador 10:00 10:45 Claro Video
Guatemala 10:00 10:45 Claro Video
Guyana 12:00 12:45 IndyCar.com*
Honduras 10:00 10:45 Claro Video
Nicaragua 10:00 10:45 Claro Video
México 11:00 11:45 Claro Video
Panamá 11:00 11:45 Claro Video
Paraguay 12:00 12:45 IndyCar.com*
Perú 11:00 11:45 Claro Video
Rep. Dominicana 12:00 12:45 Claro Video
Suriname 10:00 10:45 IndyCar.com*
Uruguay 13:00 13:45 IndyCar.com*
Venezuela 12:00 12:45 IndyCar.com*

*Sujeto a cambios

TELEVISIÓN

 

 

 

VERDE: Domingo 26 a las 18:45 hrs.

Domingo 26 de mayo: 18:45 hrs. (En Vivo) Movistar F1
Lunes 27 de mayo: 00:15 hrs. VAMOS
Lunes 27 de mayo: 12:30 hrs. Movistar Deportes
Lunes 27 de mayo: 16:45 hrs. VAMOS
Lunes 27 de mayo: 17:00 hrs. Movistar F1
Martes 28 de mayo: 2:05 hrs. Movistar Deportes
Jueves 30 de mayo: 9:00 hrs. Movistar F1
 

VERDE: Domingo 26 a las 13:45 hrs.

Domingo 26 de mayo: 18:45 hrs. (En Vivo) BAND TV
Domingo 26 de mayo: 16:30 hrs. BAND Sports
Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s