Pagenaud (FOTO: Stephen King/INDYCAR Photography)

HORARIOS DE TRANSMISIÓN: Long Beach 2019

La cuarta fecha de la IndyCar en 2019 se transmitirá por la vía de streaming para Latinoamérica.

A partir de Long Beach, las carreras de la categoría más rápida del mundo se emitirán en exclusiva por Claro Video en 12 países. Para el resto, en teoría, la señal gratuita que se habilitó desde St. Petersburg permanecerá, por lo que se pide estar atentos para verificar que el enlace funcione.

Para Brasil y España, el evento se retransmitirá en las cadenas con las que ya se tenía asociación.

STREAMING

PAÍS INICIO DE SEÑAL BANDERA VERDE SEÑAL DE STREAMING
Argentina 17:00 17:42 IndyCar.com*
Belice 14:00 14:42 IndyCar.com*
Bolivia 16:00 16:42 IndyCar.com*
Chile 16:00 16:42 Claro Video
Colombia 15:00 15:42 Claro Video
Costa Rica 14:00 14:42 Claro Video
Cuba 16:00 16:42 IndyCar.com*
Ecuador 15:00 15:42 Claro Video
El Salvador 14:00 14:42 Claro Video
Guatemala 14:00 14:42 Claro Video
Guyana 16:00 16:42 IndyCar.com*
Honduras 14:00 14:42 Claro Video
Nicaragua 14:00 14:42 Claro Video
México 15:00 15:42 Claro Video
Panamá 15:00 15:42 Claro Video
Paraguay 16:00 16:42 IndyCar.com*
Perú 15:00 15:42 Claro Video
Rep. Dominicana 16:00 16:42 Claro Video
Suriname 17:00 17:42 IndyCar.com*
Uruguay 17:00 17:42 IndyCar.com*
Venezuela 16:00 16:42 IndyCar.com*

*Sujeto a cambios

TELEVISIÓN

PAÍS INICIO DE SEÑAL BANDERA VERDE CANAL
  16:00 hrs ET 16:42 hrs ET NBC Sports Network
 

VERDE: Domingo 14 a las 22:42 hrs.

Domingo 14 de abril: 22:30 hrs. (En Vivo) Movistar F1
Martes 16 de abril: 5:00 hrs. Movistar Deportes
 

VERDE: Domingo 14 a las 17:42 hrs.

Domingo 14 de abril: 17:30 hrs (En Vivo) BAND Sports
Lunes 15 de abril: 4:00 hrs. BAND Sports
Lunes 15 de abril: 16:30 hrs. (Highlights) BAND Sports

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s